Home

Fermarsi presso Delegazione procedura portiere gol Punto Esistere Locomotiva

Il portiere segna calciando quasi dalla propria area: il gol del pari è una  perla pazzesca
Il portiere segna calciando quasi dalla propria area: il gol del pari è una perla pazzesca

I portieri che hanno fatto più gol. CLASSIFICA | Sky Sport

Portiere (calcio) - Wikipedia

Benevento, punto storico con il Milan Gol al 95'del portiere bergamasco  Brignoli - Cronaca
Benevento, punto storico con il Milan Gol al 95'del portiere bergamasco Brignoli - Cronaca

Messina, clamoroso gol del portiere Lewandowski: il 2-0 arriva con una  punizione da 90metri! - Gazzetta del Sud
Messina, clamoroso gol del portiere Lewandowski: il 2-0 arriva con una punizione da 90metri! - Gazzetta del Sud

Il video dell'assurdo gol del portiere del Siviglia al 94' | GQ Italia

Il portiere è un giocatore di calcio, si trova al gol e attende che la  palla venga servita. Immagine isolata piatta vettoriale in stile cartoon su  Immagine e Vettoriale - Alamy
Il portiere è un giocatore di calcio, si trova al gol e attende che la palla venga servita. Immagine isolata piatta vettoriale in stile cartoon su Immagine e Vettoriale - Alamy

Turati del Frosinone si prende gol da centrocampo perchà troppo tempo  seduto per terra - VIDEO - Palermocalcio.News
Turati del Frosinone si prende gol da centrocampo perchà troppo tempo seduto per terra - VIDEO - Palermocalcio.News

In Serie D clamoroso gol del portiere direttamente su rinvio - VIDEO -  Piemonte
In Serie D clamoroso gol del portiere direttamente su rinvio - VIDEO - Piemonte

Il primo gol da porta a porta: Leandro Requena segna su calcio di rinvio, è  record- Corriere TV
Il primo gol da porta a porta: Leandro Requena segna su calcio di rinvio, è record- Corriere TV

Marocco-Portogallo, l'errore del portiere Diogo Costa sul gol di En-Nesyri  - Calcio - La Repubblica
Marocco-Portogallo, l'errore del portiere Diogo Costa sul gol di En-Nesyri - Calcio - La Repubblica

Portiere senza cuore nega il gol a un bambino nel giorno del suo  compleanno: era una ripicca
Portiere senza cuore nega il gol a un bambino nel giorno del suo compleanno: era una ripicca

Il clamoroso gol vittoria del portiere del Modena segnato da porta a porta  - News Prima
Il clamoroso gol vittoria del portiere del Modena segnato da porta a porta - News Prima

Sudafrica, incredibile gol in rovesciata del portiere al 95' (01.12.2016) -  RSI Radiotelevisione svizzera
Sudafrica, incredibile gol in rovesciata del portiere al 95' (01.12.2016) - RSI Radiotelevisione svizzera

Messina, il portiere Lewandowski segna da ottanta metri: "Ho sbagliato il  rinvio" | VIDEO
Messina, il portiere Lewandowski segna da ottanta metri: "Ho sbagliato il rinvio" | VIDEO

Il portiere Brignoli regala il primo punto al Benevento - Corriere Italiano

3 dicembre 2017: Milan, il Benevento pareggia con un gol del portiere -  Pianeta Milan
3 dicembre 2017: Milan, il Benevento pareggia con un gol del portiere - Pianeta Milan

Clamoroso a Modena, gol da 80 metri del portiere Gagno- Corriere TV

1/o punto Benevento, gol portiere al 95' - Ultima Ora - ANSA

In Serie C gol del portiere direttamente dalla propria area - VIDEO - Italia

Gol pazzesco in Cile: il portiere segna da porta a porta!

Gol storico del Benevento, pareggio al 95' del portiere Brignoli (Benevento  vs Milan 2-2) - YouTube
Gol storico del Benevento, pareggio al 95' del portiere Brignoli (Benevento vs Milan 2-2) - YouTube

TOP 30 BEST GOALKEEPERS GOAL in FOOTBALL - YouTube

Il portiere Vagge salva il Gozzano a Tortona: suo il gol del pareggio in  pieno recupero - La Stampa
Il portiere Vagge salva il Gozzano a Tortona: suo il gol del pareggio in pieno recupero - La Stampa

Modena-Imolese: Gagno, gol del portiere dal rinvio, il video incredibile